lunedì 28 ottobre 2013

Il Fabriano Rugby batte il San Lorenzo 36 a 15

Il Fabriano Rugby, dopo la sconfitta della scorsa settimana con il Gubbio, si rialza prontamente sconfiggendo a domicilio il San Lorenzo Rugby per 36 a 15. Una prestazione determinata da parte del quindici di casa, da subito in grado di imporsi in maniera convincente sulla compagine ospite. Un primo tempo quasi perfetto, condotto per lunga parte con determinazione e veemenza dai padroni dei casa, ai quali sono bastati poco meno di dieci minuti per portarsi sul 14 a 0 con le mete di Pataracchia e Zeni (trasformate entrambe da Lombardi). Una pressione continuata anche dopo le marcature iniziali, con un calcio di punizione ed una meta (non trasformata) da Lombardi. Con la meta di Ragni trasformata da Sepe la partita si avvicinava alla fine dei primi quaranta minuti, ma complice una distrazione del quindici di casa e la veemente reazione ospite, il San Lorenzo riusciva a marcare la prima meta di giornata per il parziale 29 a 5. Complice il grande sforzo del primo tempo, il Fabriano Rugby non è stato in grado di andare oltre una sterile pressione nei primi minuti del secondo tempo, concedendo la seconda meta al San Lorenzo intorno al trentesimo della seconda frazione. Gli ultimi minuti della partita sono stati caratterizzati dalla seconda meta di giornata di Ragni (trasformata da Sepe) e dall’ultima reazione ospite per il definitivo 36 a 15. La prossima domenica la squadra di Sciamanna affronterà il Guardia Martana in trasferta.