martedì 5 marzo 2013

EVENTI, A FABRIANO IL 1° MEETING DI CUCINA EVOLUTION

Le stelle firmano il primo Meeting di Cucina Evolution, a Fabriano il 10 e 11 marzo. A pochi giorni dall'inizio dell'appuntamento, continuano a pervenire numerose le richieste di partecipazione. Tante che saranno addirittura dieci gli Chef stellati che parteciperanno all'incontro. Un'occasione davvero unica, un esperimento in cui i cuochi del firmamento lavoreranno a stretto contatto con tutti gli altri iscritti. I partecipanti prenderanno parte a tre laboratori culinari, il cui scopo è il mantra della Cucina Evolution: rivisitare le ricette della tradizione, mantenendone inalterato il sapore, ma migliorandone l'apporto nutrizionale. A disposizione degli iscritti ci sono alcuni tra i migliori cuochi e pasticceri al mondo, come Luigi Biasetto e Luca Montersino. Alta pasticceria quindi, ma non solo. Cucina Evolution abbraccia tutta la tavola, proponendo piatti per ogni gusto e per ogni occasione. E il Meeting di Fabriano è un punto di arrivo di tutti i successi ottenuti di recente da Cucina Evolution. Cucina Evolution rappresenta una vera e propria evoluzione della cucina italiana che prende le mosse dalla tradizione regionale, arricchendola la scienza della nutrizione per donare all'uomo il bene più prezioso: il benessere anti-aging". Gran finale, lunedì 11 marzo, al Teatro Gentile.
 
 
Per leggere il programma completo:
 
 
 
M.A.
 

Nessun commento:

Posta un commento