domenica 15 giugno 2014

MONDIALE 2014, INGHILTERRA-ITALIA 1-2: MARCHISIO, STURRIDGE, BALOTELLI

15 GIUGNO 2014 . MANAUS
Vantaggio azzurro con Marchisio, ma dopo 2' risponde subito Sturridge, su assist di Rooney. Poi il colpo di testa di Mario su cross di Candreva

Ci siamo, l'attesa è finita. L'Arena Amazonia di Manaus attende Italia e Inghilterra per la sfida ch inaugura il Mondiale degli azzurri. La vittoria della Costa Rica contro l'Uruguay ha mischiato le carte in un girone già difficile, ma non è il momento di fare calcoli.

Le emozioni della gara:

50' s.t. E' finita! L'Italia parte alla grande

48' s.t. Traversa di Pirlo su punizione.

40' s.t. Punizione di Gerrard: palla alta.

32' s.t. Punizione a giro di Baines: Sirigu in tuffo manda in angolo.

29' s.t. Secondo cambio per Prandelli: esce Balotelli, entra Immobile

17' s.t. Rooney ha l'occasione per il 2-2, ma sbaglia: tiro fuori di poco, dopo un errore difensivo degli azzurri.

5' s.t. Italia in vantaggio: bel cross da destra di Candreva, che pesca sul secondo palo Balotelli. Colpo di testa vincente: 2-1 GOL

3' s.t. Sturridge si libera sulla trequarti e tira: Sirigu respinge

47' Due palle gol per gli azzurri: Prima pallonetto di Balotelli, salva di testa Jagielka a portiere battuto, poi palo di Candreva!

37' risposta immediata dell'Inghilterra: bel cross di Rooney, sul secondo palo Sturridge realizza per l'1-1 GOL

35' Italia in vantaggio: velo di Pirlo, marchisio da fuori area trova il rasoterra vincente per l'1-0. GOL

33' L'Italia sfonda solo sulla fascia destra: cross di Darmian, Balotelli riesce solo a sfiorarla di testa.

23' Balotelli riceve spalle alla porta e tira alto. Sul ribaltamento Welbeck salta Paletta e crossa, salva barzagli in scivolata

19' Primo tiro da fuori degli azzurri: Candreva da lontano, Hart non perfetto respinge

8' Risposta Italia: Pirlo entra in area, e reclama un fallo di mano di Johnson. ma era attaccata al corpo

4' Subito pericoloso Sterling:grande azione personale, tiro secco, esterno della rete.