martedì 14 maggio 2013

GELATI GROM, IL FONDATORE DOMANI AL CLUB DELLA QUALITA'

Confindustria Ancona apre le porte al gusto … Guido Martinetti, socio fondatore dell’azienda Grom Spa insieme all’amico Federico Grom, sarà ospite del Club della Qualità domani, mercoledì 15 maggio, per raccontare l’esperienza di un’azienda giovane e brillante, protagonista di una storia sorprendente ed affascinante che nell’arco di pochi anni ha visto l’apertura di punti vendita anche all’estero a Malibu, New York, Osaka, Parigi e Tokyo. Grom è l’avventura di due ragazzi, un manager ed un enologo, che inseguendo un sogno allo stesso tempo semplice e rivoluzionario – fare il gelato più buono del mondo – partono da un negozio di 25 metri quadrati a Torino e in pochissimi anni, selezionando le migliori materie prime nei cinque continenti, rinunciando ad utilizzare additivi e coltivando frutta biologica nell’azienda agricola di proprietà, creano un gelato di altissima qualità che li impone come marchio di eccellenza sulla scena del food internazionale. L'appuntamento è per domani, mercoledì 15 maggio, alle ore 17,30 presso la sede di Confindustria Ancona.


 

Guido Martinetti ha 38 anni, è torinese, e dopo un master in viticoltura ed enologia, nel 2003 inaugura, insieme all’amico e socio Federico Grom, la prima gelateria Grom, in P.za Paleocapa a Torino. Oggi le gelaterie Grom sono 57 in Italia e nel mondo e i due amici possono contare su circa 550 collaboratori. Per Grom, Guido studia le ricette, viaggia alla ricerca delle migliori materie prime e si prende cura delle diverse varietà di frutta coltivate nell’azienda agricola di Costigliole d’Asti, “Mura Mura”. Le migliori, le trasforma in sorbetti. Nel 2012 Federico e Guido hanno raccontato la loro avventura nel libro “Grom. Storia di un’amicizia, qualche gelato e molti fiori”.



Nessun commento:

Posta un commento